· 设为首页 ·加入收藏  ·会员中心 ·取回密码 · 注册码查询 · 工资查询     
您现在的位置: 江西省18luck新利在线娱乐网. >> 文章中心 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文 今天是:
我校扎实开展“红包”问题治理工作
作者:刘生智    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-6-11    
           【字体:

我校扎实开展“红包”问题治理工作  

                                                           刘生智  

   

根据市委、市纪委和局纪委关于整治教育行业“红包”问题的统一部署和要求,自5月下旬以来,我校领导高度重视,全面部署,扎实认真地开展“红包”问题治理工作。  

学校成立了由执行校长胡爱根任组长的“红包”问题治理常态化领导小组,制定了“红包”问题治理常态化工作方案,召开校长办公会、校务会、教工大会学习传达有关治理“红包”问题文件或会议精神。在校园内张贴《拒绝违规收送“红包”倡议书》和《新余市教育系统“红包”治理“十五个不准”》。开展了收送“红包”问题自查。  

活动中,校党总支书记林卫分别与班子成员签订有关廉洁自律、拒绝收送“红包”责任书,然后班子成员分别与分管处室工作人员、年级组主任签订,年级组主任分别与本组教师签订。组织全体教师填写了《党员干部个人违规收受“红包”问题自查自纠登记表》、《拒绝违规收送“红包”承诺书》。广大教师纷纷表示,将严格遵守教师职业道德和市教育局“红包”治理“十五个不准”,保持底线,不触红线,以“四有”教师标准要求自己。活动的开展,为广大教师筑起了一道防腐拒变的坚强防线。  

文章录入:刘生智    责任编辑:胡建华 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)