· 设为首页 ·加入收藏  ·会员中心 ·取回密码 · 注册码查询 · 工资查询     
您现在的位置: 江西省18luck新利在线娱乐网. >> 文章中心 >> 德育之窗 >> 心理健康 >> 正文 今天是:
中学生心理健康问题
作者:胡建华    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-10-20    
          ★★★ 【字体:

学习类问题 :因学习而产生的心理问题是中学生心理问题的主要部分,其问题有: 1.学生学习的心理压力越来越大,造成精神上的萎靡不振,从而导致食欲不振、失眠、神经衰弱、记忆效果下降、思维迟缓等。 2.厌学是学习活动中比较突出的问题,不仅是学习成绩差的同学不愿意学习,一些成绩较好的同学也出现厌学情绪。 大多是因为作业多、上课拖堂等…… 3.考试焦虑,特别是遇到较为重要的考试时焦虑更为严重。

文章录入:胡建华    责任编辑:胡建华 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)